9 jul. 2015

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El curso es 100% bonificable para trabajadores en régimen general a través de la bonificación de los seguros sociales. 

Objetivo

El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.

Dirigido


Dirigido a profesionales del sector que quieren actualizar o disponer del carnet de manipulador de alimentos.

Programa del curso

MANIPULACION DE ALIMENTOS (10 h)
  1. INTRODUCCION A LA HIGIENE ALIMENTARIA
  2. EL PAPEL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
  3. CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
  4. ALTERACION DE LOS ALIMENTOS
  5. MEDIDAS BASICAS PARA LA PREVENCION DE LA CONTAMINACIÓN Y DE SU PROLIFERACION EN LOS ALIMENTOS
  6. PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCION 
Modalidad  DISTANCIA  Localidad  SORIA
 
Fecha de inicio 13-07-2015 Fecha de finalización 17-07-2015
 
Nº horas: 10  Horario: de a
 
Dias de la semana Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes Coste 35 €
 
Subvencionado por FUNDACION TRIPARTITA PARA LA FORMACION Y EL EMPLEO
 
Técnico que
gestiona el curso
MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es
 

Síguenos!

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Flickr

Puedes seguirnos en las redes sociales

¡Suscríbete a nuestra página!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página. Sólo mandanos un mail a infojoven@soria.es indicando que estás interesado y te mantendremos informado.