9 dic. 2014

Programa “The Job of my life” - FP Dual en Alemania

Entidad; patrocinado por el Servicio Público de Empleo de Alemania (ZAV)
 
Requisitos;
- Tener entre 18 y 27 años (no cumplidos).
- Ser ciudadano de la UE
- Estar desempleado.
- Estar en posesión, como mínimo, del título de ESO o superior y no haber realizado un Máster.
- No haber realizado ninguna formación profesional dual en empresa
- Disponibilidad y motivación para trasladarse a vivir a Alemania y aprender alemán.
- Tener conocimientos medios de inglés o básicos de alemán.
 
Fecha fin de inscripción; 18/12/2014
 
Más información;  

Fuente:

Síguenos!

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Flickr

Puedes seguirnos en las redes sociales

¡Suscríbete a nuestra página!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página. Sólo mandanos un mail a infojoven@soria.es indicando que estás interesado y te mantendremos informado.